HINWEIS: Aktuelles zur Schülerbeförderung

Workshop zum Schulneubau

(Unterricht von 13.20 - 14.50 Uhr entfällt!)

letzter Schultag

(Unterricht bis 10.25 Uhr)

Liebe Eltern,

auch wenn wir noch nicht genau wissen, ob wir im neuen Schuljahr „wie immer“ starten können, wollen wir Ihnen doch bereits jetzt die Möglichkeit geben, wichtige Termine des Schuljahrs 2020/2021 auch privat einzuplanen.

Daher hinterlegen wir hier den derzeit aktuellen Jahreskalender – selbstverständlich werden die Termine auch im neuen Logbuch zu finden sein:

files/Elternkalender.pdf

von Marion Traum

Endlich ist es so weit: der Gegenbesuch der elf Schüler und Schülerinnen aus Trivandrum steht an.

Wir haben einen tollen Plan für die Gäste ausgearbeitet, damit wir uns für die herzliche Gastfreundschaft im November 2018 bedanken können. Geplant sind Ausflüge nach Köln, Brühl, Bonn, ins Phantasialand und in die Eifel.

Wir freuen uns schon sehr, den Partnerschülern unsere Schule und Umgebung zeigen zu dürfen.

Als Einladung haben die 11 Schüler und Schülerinnen aus der Stufe 10 einen Film produziert, der unsere Schule auf eine amüsante Art und Weise zeigt.

Viel Spaß beim Anschauen: https://youtu.be/wSnfd3EQ2zM