HINWEIS: Aktuelles zur Schülerbeförderung

Die neuen Fahrpläne der RVK sind da!

Sie gelten seit dem 12.08.2020.

Bitte anklicken:

Schulfest (Entfällt wegen Corona!)

Schulkonferenz (ab 19:00 Uhr)

Eltern-Informationsabend (Ersatzveranstaltung für den Tag der offenen Tür, ab 19 Uhr)

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus haben wir uns entschieden, das für den 19.09.2020 geplante Schulfest ausfallen zu lassen. Darüber hinaus fällt auch der Tag der Offenen Tür am 14.11.2020 aus. Außerdem müssen wir einen Termin für den Elternsprechtag verschieden. Hier finden Sie den aktualisierten Jahreskalender.

Hier findet Ihr/finden Sie bald (!) eine Übersicht über die Projektaktivitäten an der Heinrich Böll Sekundarschule Bornheim. Aktuell laufende Projekte bilden dabei den Schwerpunkt, zugleich findet man hier aber auch Informationen sowohl zu bereits abgeschlossenen Projekten, auf die wir gerne hinweisen möchten (sozusagen in unserem Trophäenschrank), wie auch zu in Planung befindlichen Projekten.

Derzeit ist die Aktualisierung dieser Seite in vollem Gange. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld.