Aktuelles zur Schülerbeförderung

Ab dem 28.09.2020 kommt es auf den Linien

817 und 753 zu Änderungen

Für genauere Infos klicken Sie bitte hier!

(Die Fahrpläne der RVK

gelten seit dem 12.08.2020.)

Bitte anklicken:

Schulkonferenz (ab 19:00 Uhr)

Eltern-Informationsabend (Ersatzveranstaltung für den Tag der offenen Tür, ab 19 Uhr)

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus haben wir uns entschieden, das für den 19.09.2020 geplante Schulfest ausfallen zu lassen. Darüber hinaus fällt auch der Tag der Offenen Tür am 14.11.2020 aus. Außerdem müssen wir einen Termin für den Elternsprechtag verschieden. Hier finden Sie den aktualisierten Jahreskalender.

Leider sehen wir uns nicht in der der Lage, die Coronaschutzverordnung an dem für den 14.11.2020 geplanten Tag der Offenen Tür sicher einhalten zu können.

Daher werden wir - auch nach Rücksprache mit anderen weiterführenden Schulen in Bornheim - den Tag der Offenen Tür absagen.

Leider sind die beiden Informationsabende bereits "ausgebucht - die Anzahl der Teilnehmenden ist leider begrenzt.

Falls Sie dennoch Interesse an einem Beratungsgespräch haben können Sie sich hier eintragen. Nach den Herbstferien werden wir uns bei Ihnen per Mail melden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

(Schulleiter)