Aktuelles zur Schülerbeförderung

Ab dem 28.09.2020 kommt es auf den Linien

817 und 753 zu Änderungen

Für genauere Infos klicken Sie bitte hier!

(Die Fahrpläne der RVK

gelten seit dem 12.08.2020.)

Bitte anklicken:

Schulkonferenz (ab 19:00 Uhr)

Eltern-Informationsabend (Ersatzveranstaltung für den Tag der offenen Tür, ab 19 Uhr)

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus haben wir uns entschieden, das für den 19.09.2020 geplante Schulfest ausfallen zu lassen. Darüber hinaus fällt auch der Tag der Offenen Tür am 14.11.2020 aus. Außerdem müssen wir einen Termin für den Elternsprechtag verschieden. Hier finden Sie den aktualisierten Jahreskalender.

Dank der äußerst schnellen und unbürokratischen Unterstützung durch den Rotary Club Bornheim können wir ab sofort 17 Schüler/innen Notebooks zur Ausleihe zur Verfügung stellen. Wir versuchen auf diese Weise, zumindest für einen kleinen Teil unser Schülerschaft, die Schwierigkeiten ausgleichen zu können, die der "Online-Unterricht" mit sich bringt.

Falls Sie ebenfalls zu den Familien gehören, denen derzeit ein eigene Anschaffung eines Notebooks nicht möglich erscheint, melden Sie sich bitte bei uns. Möglicherweise können wir nach den Sommerferien das Angebot an Notebooks noch (in geringem Umfang) ausweiten.

Außerdem lohnt sich vielleicht ein Antrag beim Kinderhilfswerk

Für heute gilt unser ganz herzlicher Dank dem Rotary-Club Bornheim - insbesondere dem Präsidenten, Herrn Benjamin Loosen.