Aktuelles zur Schülerbeförderung

Ab dem 28.09.2020 kommt es auf den Linien

817 und 753 zu Änderungen

Für genauere Infos klicken Sie bitte hier!

(Die Fahrpläne der RVK

gelten seit dem 12.08.2020.)

Bitte anklicken:

Schulkonferenz (ab 19:00 Uhr)

Eltern-Informationsabend (Ersatzveranstaltung für den Tag der offenen Tür, ab 19 Uhr)

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus haben wir uns entschieden, das für den 19.09.2020 geplante Schulfest ausfallen zu lassen. Darüber hinaus fällt auch der Tag der Offenen Tür am 14.11.2020 aus. Außerdem müssen wir einen Termin für den Elternsprechtag verschieden. Hier finden Sie den aktualisierten Jahreskalender.

Die Trickfilm AG der Klasse 5 zeigte in ihrem Trickfilm, dass Fahrräder keine Grenzen kennen müssen: Sie trotzen der Schwerkraft, rollen ohne Fahrer und besiegen Monster. Fahrräder selbst erleben hier die grenzenlose Freiheit.

Die tolle Nachricht: Für den Film gab es den 4. Preis der Jury des bundesweiten Kurzfilmwettbewerbs Like it - bike it (http://www.like-it-bike-it.de/). Damit ist der 3. Platz und somit die Fahrt nach Berlin zur Preisverleihung zwar knapp verfehlt, aber ein Super-Erfolg ist es allemal!

Hier unser Film: